欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 基层党建 >> 正文

县住建局:狠抓作风建设 重塑住建形象

来源:发布时间:2017-08-24 09:49:00访问量:
 

2017810日上午,住建系统在县委党校召开干部职工纪律作风整顿大会,会议由副局长、副书记李文栋主持。

会上副局长段社荣就东建发[2017]30号关于印发《衡东县住建局干部职工纪律作风专项整顿活动实施方案》的通知进行了解读。住建局纪委书记陈玉文就201784日至8日,局纪委、监察室对全系统干部职工上班情况进行督查,将督查情况进行了通报,并对下阶段工作提出了要求;局党委书记、局长赵自文就为什么要开展干部职工纪律作风整顿、这次纪律作风整顿重点抓什么以及如何抓好这次纪律作风整顿作了重要讲话,他指出:开展纪律作风整顿,是提高工作执行力、迅速扭转当前工作被动局面的需要,是树立干部良好形象的需要,是凝聚力量的需要,是密切党群干群关系、维护群众利益的必然选择,这次整顿重点抓学习不够、履职不到位、执法执纪不严、推卸责任、办事拖拉、工作不深入一线、服务意识不强、工作纪律松弛、公务接待不规范、廉洁意识不强等十个问题,为确保这次整顿取得实效必须做到严要求、全覆盖、真处理、促工作。建筑管理站、建设工程质量监督站、房地产市场管理中心、燃气管理办公室、政务中心窗口、住房保障办、城镇建设综合开发办公室等单位负责人先后作了表态发言,县委常委、县委办主任晏志君、县政协副主席邓岳华到会并作了重要讲话。(住房和城乡建设局    罗旭东)


  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]