欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 党建快讯 >> 本地快讯 >> 正文

县委组织部启动“干部成长感恩谁”专题讨论活动

来源:发布时间:2017-04-27 16:57:00访问量:
 

426日,县委组织部启动全县组织系统“干部成长感恩谁”讨论活动,并开展了第一次专题学习研讨。县委常委、组织部长李一帆在会上作动员讲话,其它部领导随后作了讨论发言。

李一帆指出,围绕打造“四个过硬”干部队伍,开展“干部成长感恩谁”讨论活动,让领导干部深入探讨“干部成长要不要感恩?感恩谁?如何感恩?”这一问题,是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以及十八届六中全会通过的《准则》《条例》精神的内在要求,是修复当前政治生态、引导领导干部正确履职尽责的重要举措。

李一帆强调,感恩,是中华民族的传统美德。作为一名领导干部,需要时刻谨记父母养育之恩、社会关爱之恩和组织培养之恩,做到懂得知恩;要不断加强自身建设,坚定信念之志、深爱群众之情、坚守廉洁之责,做到善于感恩;要在敢于担当、服务群众、发展经济中体现作为,做到勤以报恩。

为推进“干部成长感恩谁”讨论活动深入开展,李一帆要求,要注重率先垂范,县委组织部和各个组室(中心)要当好表率,高质量、高标准抓好讨论活动的组织开展,为全县其它单位提供样板;要把握标准程序,严格按照讨论活动的工作方案,抓好讨论活动的组织推进;要抓好活动统筹,做到“四个结合”,将讨论活动与“两学一做”学教活动、“三会一课”制度、“抓党建促扶贫”活动、服务经济发展大局相结合,引导领导干部把讨论活动的感悟转为为持久不衰的工作动力,以优异的工作成绩感恩组织、报效组织。(县委组织部  刘周矗)


  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]