欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 党建快讯 >> 本地快讯 >> 正文

衡东县280名驻村帮扶工作队员参加“提能充电”

来源:发布时间:2018-04-13 09:55:00访问量:


衡东县280名驻村帮扶工作队员参加“提能充电”




4月11日上午,衡东组织280余名驻村帮扶工作队队员参加岗前业务培训,进行“提能充电”,提高队员业务知识,增强驻村帮扶实效。自2014年启动精准扶贫工作以来,县委、县政府高度重视,按照六个精准要求,认真落实五个一批举措,积极实施十大扶贫工程,着力推进精准识别、精准帮扶和精准脱贫,全县脱贫攻坚基层基础不断夯实,体制机制日益完善,财政投入力度加大,扶贫产业稳步发展。

培训会上,扶贫工作队员认真学习了中央省市县精准扶贫政策精神,以及精准识别、精准施措、精准帮扶和精准脱贫等扶贫工作具体要求。大家纷纷表示,通过此次培训,对扶贫工作和业务知识有了更深的了解。

副县长钱永明参加会议



  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网