欢迎访问衡东党建网!
首页 >> 党建快讯 >> 市内动态 >> 正文

衡阳市委组织部召开抓党建促脱贫攻坚集体谈心谈话会

来源:衡阳党建网发布时间:2018-05-28 18:40:00访问量:
要以铁的决心和最强执行力
全力做好抓党建促脱贫攻坚工作
衡阳市委组织部召开抓党建促脱贫攻坚集体谈心谈话会
 
 
  5月25日上午,衡阳市委组织部组织召开了抓党建促脱贫攻坚集体谈心谈话会议。市委常委、组织部长陈竞强调,要以铁的决心和最强执行力,全力做好抓党建促脱贫攻坚工作。市委组织部副部长陈国辉、市委“两新”工委专职副书记陆志宏和12个县市区委组织部长参加会议。会议由陈国辉同志主持。
 
 
  陈竞强调,要明大势、识大局,进一步增强抓党建促脱贫攻坚的责任感和紧迫感,要把抓党建促脱贫攻坚作为贯彻落实习近平总书记脱贫攻坚重大战略思想的首要政治任务来抓,作为组织部门的分内之责来抓,作为扭转衡阳被动局面的关键之举来抓。要定思路、出实招,进一步增强抓党建促脱贫攻坚的精准性和实效性,要在用好干部、调优班子上拿出硬措施,在抓实驻村、搞好帮扶上打个翻身仗,在汇聚人才、整合力量上用好组合拳,在加大投入、强化保障上啃下硬骨头。要强责任、严作风,进一步增强抓党建促脱贫攻坚的执行力和落实力,通过压实责任、强力督查、严格问责和问题整改来推动落实。
 
  陈竞指出,各县市区要以一季度基层党建重点工作督查中的问题为重点,围绕基层党建年度重点任务,压实责任,强化措施,推动基层党建各项工作落地见效。要采取有力措施,加大资金筹措力度,倒排工期表,强化工程监理,稳步有序推进,确保完成农村综合服务平台建设任务。
 
  会上,12个县市区委组织部长向陈竞递交了抓党建促脱贫攻坚工作责任状,市委“两新”工委专职副书记陆志宏通报了一季度基层党建工作督查问题突出单位及相关责任人处理建议。

  • 全国党建研究网
  • 中共中央党校网站
  • 共产党员网
  • 共产党员手机报
  • 全国党员干部现代远程教育网
  • 湖南机关党建
  • 湖南红星网
  • 湖南领导人才网
  • 衡阳党建网
  • 衡东党建网
  • 衡阳市人力资源和社会保障网
  • 红网


主办:中共衡东县委组织部    承办:中共衡东县委组织部党员教育中心
地址:湖南省衡东县城关镇兴衡东路18号  邮政编码:421400  电话号码:0734-5223315  湘ICP备08101176号
版权所有  Copyright © 2010-2016 www.hddjw.gov.cn All Rights Reserved    [ 管理登录 ]