参选详细

  • 名称:郭元珍
  • 人气:2698
  • 得票数:150

主要事迹:郭元珍,女,蓬源镇横路社区人(原横路村九组),19734月出生,中共党员,自2005年以来,她先后担任原横路村村委委员,支部委员,2017年迎来社区合并后第一次换届选举,郭元珍同志以高票当选为横路社区委员,横路社区第二支部书记。

  作为一名最基层的社区干部,郭元珍同志总是事无巨细,对群众的诉求,热情接待,细心解答;对群众托付代办的事情,有条不紊,一一办理,从不拖拉。她兼任社区报账员,对财务一丝不苟,廉洁自律,她经手的每一笔钱从未出现过任何差;她主管社区的党建工作,2016年荣获县先进党建工作单位

 郭元珍同志积极为群众办好事,办实事,2015年在横路村支两委的协助下,她筹资五十多万元,对蓬源水厂进行维修改造,解决了五千多人供水困难的问题。

 2016年横路社区合并后,为繁荣社区文化,郭元珍同志先后组建了横路社区腰鼓队,横路社区广场舞队,她整合图书资源,把农家书屋办得红红火火,极大地加强了社区精神文明建设。

郭元珍同志热衷于慈善事业,她加入了衡东阳光爱心联盟,积极参加各种爱心活动,一年多来,她捐款捐资三千多元,2016年荣获衡东县最美湘女提名奖。

  2013年郭元珍同志光荣当选为衡阳市第十四届人大代表,她认真学习人大相关知识,努力提高自己的履职水平,立足农村,关注农村发展,积极为农民代言,先后提交了《农村公路谁来管护》的建议以及《关于依法规范管理农村杜村民建房》的议案,

其中规范农村建房议案被评为衡阳市代表优秀议案。2014年在衡阳市人大系统组织的羽毛球比赛中荣获道德风尚奖 2016年,她又连任衡阳市第十五届人大代表。

主要荣誉:016年个人荣获衡东县“最美湘女”提名奖,所在横路社区荣获2016年度先进党建工作单位

 

更多>>活动公告

           

        更多>>投票事项

          1.投票时间::从2017年11月21日0:00至11月30日24:00止。

          2.网络投票:网络投票每个IP地址每天限投1次,每次最多只能勾选10人。违反投票数量规定视为无效票。