参选详细

  • 名称:廖艳华
  • 人气:147148
  • 得票数:113053

个人简历:廖艳华,男,现年48岁,于2014年担任大培村党支部书记职务。 任职以来,他积极投身于农业、农村基础工作,积极带领农村群众发展农村经济,得到了广大干部群众的一致认可与好评。

今年初村设立为民服务代理点,他主动要求兼职为村上为民办事代理员,为群众办理养老保险、合疗、计生等事项120余件,为全村的低保、五保、残疾等特殊人群提供全程服务,切实解决了群众实际困难。为了提高村民们的技术水平,他经常组织党员群众观看远程教育片,利用农闲积极组织村民开展“好公公、好婆婆、好媳妇、好少年”评比活动、开展道德讲堂、开放村内文化书屋等活动,提倡邻里互助,家庭和睦的良好社会风尚。

2016年初,该村的文化活动中心建成投入使用,他充分利用群众跳广场舞、扭秧歌等时机会,极宣传政策法规、普及文体卫生的作用,既丰富了广大村民的业余文化娱乐生活,又达到了教育、引导群众的目的。

面对村里无人懂电脑的现实,他主动接下任务。负责村里文件材料撰写打印工作,协助镇上做好全村新农保、合疗、低保等信息录入工作,同时,注重对村务文档的电子化管理,对各类数据、会议记录和村里的规章制度及相关文件分类整理。

特别是每年的高考后,他利用自己熟悉网络知识的特长积极为许多家长通过网络进行考分查询,及时了解自己子女的考分,各高校专业录取等情况,给子女填报志愿提供了重要信息。同时通过网络,也了解许多招生中的骗局,为家长提供了合理的建议,得到大家一致好评。

更多>>活动公告

           

        更多>>投票事项

          1.投票时间::从2017年11月21日0:00至11月30日24:00止。

          2.网络投票:网络投票每个IP地址每天限投1次,每次最多只能勾选10人。违反投票数量规定视为无效票。