参选详细

  • 名称:周秋平
  • 人气:20898
  • 得票数:7610

个人简历:周秋平,1969726出生,初中毕业后,于1989年至1993年在省人大常委会接待处做保安工作;1996年选任为宋桥村委委员,任民兵营长;。2011年任宋桥村村会计;2015年至今,担任宋桥村村委主任。在任期内,在镇党委、镇政府的正确领导下,与村支两委成员一起带领全村群众为改变宋桥村村容村貌而艰苦奋斗。

一是立足岗位,作为一名村委主任,他坚持带头做好自己,为全体宋桥村民服好务,始终把群众的事放在第一位,群众来办的事从来不推辞,能办成的全心全意办好,不能办理的耐心做好解释工作。

二是带领群众奔小康。为提高群众生活质量,改变宋桥村村容村貌,积极争取资金做好村级基础设施建设。2006年开始为村道硬化筹资40余万元,2011年积极争取资金为村里农电设施改造,全面完成宋桥村农电网建设,2014年在财政困难的情况下,不向群众筹一分钱,通过向上级争资跑项,向在外务工经商人员捐款,新建了宋桥村村级活动场所,2015年又带领群众修好村级五处断头路,所有项目建设坚持带头出钱出力,全程参与,确保工程建设质量,为村级基础设施建设付出了自己的辛勤和汗水。

三是廉洁自律。作为一村干部,在任21年以来,村里各项基础设施建设资金上百万元,从民兵营长到村会计再到村主任,无一工程不是全程参与,但是都能做到廉洁自律,没有打过一分钱主意,始终坚持以一名党员的村准要求自己,真正做到两袖清风、一身正气,树立了一名基层干部的良好形象。

四是努力学习。为加强自身素质,在不断学习的同时报考了农民大学生课程,并且顺利通过各科考试,坚持学习,不断提高自己的能力。

     2015年度被评为优秀村干部

更多>>活动公告

           

        更多>>投票事项

          1.投票时间::从2017年11月21日0:00至11月30日24:00止。

          2.网络投票:网络投票每个IP地址每天限投1次,每次最多只能勾选10人。违反投票数量规定视为无效票。