参选详细

  • 名称:雷新
  • 人气:51345
  • 得票数:21855

个人事迹:雷新,出生于197879日,199612月应征入伍,至200112月退伍回乡。2001年在本村村委换届选举时当选为村委副主任,任职至2017年。20174月在合乡并村后新村换届选举中当选为澎陂港村党总支书记。
       199612月,雷新响应国家号召应征入伍,成为了北京军区一名光荣的解放军战士。在部队服役期间,能够高标准的要求自己,积极参加军事训练,努力学习军事专业技能知识,不断提高自己的军事素质。在部队每年组织的军械员专业技能比武中多次获奖,得到部队首长和战友们的一致好评。在九八年抗洪抢险中能够积极的要求到最艰苦的地方去,带领战友们一起完成上级交予的多项抢险任务,最大限度的保护了各地人民群众的生命财产安全,受到当地群众的高度称赞。

 回到地方后仍不忘自己的党员与军人身份,时刻注意自身形象,努力开拓自己的事业,积极投身到地方建设中来,摆正自己的位置,不给家庭和社会添负担,积极快速的融入到社会大潮中,努力探索适合自己的创业机会,图发展,和本村人民群众融为一体,积极地为当地群众服务,助人为乐,尊老爱幼,把地方事务当作自己的事,把群众的困难当作自己的困难,认真对待每一件事,诚心善待每一名同志。由于为人善良正直,守德,在2011年村委换届选举时被村民推选为村委副主任,任职至20173月。在此期间,他时刻保持一名退伍军人和共产党员的优良作风,时刻以人民群众的利益为重,拓展思路谋发展,无时无刻都想着带领村民致富,想方设法找路子,找项目,为村民谋事,为集体搞建设,带头搞农民合作社,找机会为农民的土地谋划增产、增收,心里始终想着自己富不算富,要谋求大家一起富,为低收入家庭谋发展、找路子,甚至垫资为其找项目,力争共同富裕!在村、组群众眼里得到了大家的一致认同,并在20174月合乡并村后的新村支委换届选举中,被推选为村党总支部书记。

主要荣誉:1997年至2001  年年被评为优秀士兵

2001年至2017  多次被评为优秀共产党员

更多>>活动公告

           

        更多>>投票事项

          1.投票时间::从2017年11月21日0:00至11月30日24:00止。

          2.网络投票:网络投票每个IP地址每天限投1次,每次最多只能勾选10人。违反投票数量规定视为无效票。