参选详细

  • 名称:段凯
  • 人气:23123
  • 得票数:14407

个人事迹:段凯,男,中共党员, 19802月出生。现任吴集镇莫园村党总支书记,他始终发挥模范带头作用,凸显党员模范风采。

一、乐于助人,为民排忧解难。他得知村民段林山、段贵山兄弟俩父亲因病去世,母亲走失多年,生活极其艰苦这一情况后。利用微信平台的轻松筹帮他俩兄弟发起了爱心筹款,7天时间共筹得爱心款35590元。

二、紧抓经济,发展产业扶贫,争创地方品牌。借助省级贫困村这一契机,成功引进浙江商人,利用被烧荒山,流转了1千多亩荒山,用来开发种植白茶。此举共为村民增收租金、劳资共计15万余元。积极引进一农业开发公司到村流转承包稻田开发特色种植。分别种植了生态红米、生态常规稻及普通稻谷。向国家工商总局注册了“新开田”一农产品品牌,力争三年内创省著名商标。

三是心系群众,关注民生,思路深广。通过增资跑项实现了村主干道全部水泥硬化、全村灌溉水利设施清淤疏通、新建堰坝、村主干道旁安装防护栏、申请开通村内校车路线、户户通工程、电网升级增容、村道绿化、每组新建垃圾屋、安装路灯到组,在村抛荒农田种植莲藕基地、流转农田开发种植生态红米,利用省市多家主要媒体和微信平台宣传推销村民滞销农产品。

主要荣誉:

2008   镇优秀党员

2015   镇优秀工作者

2017年   中组部、农业部农村实用人才带头人和大学生村官示范培训班的优秀学员

更多>>活动公告

           

        更多>>投票事项

          1.投票时间::从2017年11月21日0:00至11月30日24:00止。

          2.网络投票:网络投票每个IP地址每天限投1次,每次最多只能勾选10人。违反投票数量规定视为无效票。