参选详细

  • 名称:刘飞
  • 人气:60983
  • 得票数:49566

个人事迹:刘飞,男,生于19879月,中共共产党员,现任吴集镇大势塘村委主任,作为村里最年轻的村干部他也学习从小事做起,农村工作、不能光说不干,要干就要干出名堂,要让群众相信你,四年来他认真履行了村主任的职责和要求,积极配合政府的各项工作,牢固树立了,执政为民的思想,深入群众多了解群众的实际问题广泛听取群众意见并及时向上反应纠纷,建议和调处矛盾纠纷问题,在处理事情上,做到公平公开公正,赢得了群众的理解与支持,多年来村里从没有发生过因村里办事不公引发的上访事件。

为国家重点建设项目,主动靠前搞好服务,决不当发展的绊脚石,近年来随着南岳高速东运线,衡东大道与河西工业片区的开工建设,为保证项目顺利推进,他带领班子成员,围绕大局,积极协调项目征地,拆迁和服务工作,尤其是南岳高速收费方面建设期间,由于涉及大面积征地部分群众经常出现阻挡工程现象,严重影响了工程的整体推进,针对这一实际,他认真分析并找准矛盾的热点,深入群众家中做大量细致的工作,确保了南岳高速与衡东大道建设项目在规定时间内完成了建设工程,在此期间征地面积300余亩,拆迁房屋8栋,安置房屋8栋。作为群众的领头人,解决好工程建设后的遗留问题,带领群众,修复主干灌溉水渠110米,修复支渠170余米,确保灌溉水渠通畅,加固维护骨干水塘入口,保证了粮食产量不受影响,把农作物损失降到最低。成为大学生“村官”后刘飞同志深入群众,扎根农村,充分利用自己的所学和特长,用心服务群众,建设农村,赢得了基层干部群众的一致肯定和高度赞誉,自身也得到了锻炼和提高,成为当地新农村建设的主干力量。

主要荣誉:

2007                营嘉奖1

2008年、2010        优秀士兵

2011                个人三等功

2016                2015届农民大学生优秀学员

2017                吴集镇优秀共产党员

 

更多>>活动公告

           

        更多>>投票事项

          1.投票时间::从2017年11月21日0:00至11月30日24:00止。

          2.网络投票:网络投票每个IP地址每天限投1次,每次最多只能勾选10人。违反投票数量规定视为无效票。