参选详细

  • 名称:吴祥水
  • 人气:31399
  • 得票数:18589

主要事迹:吴祥水,男,19802月出生,出生在杨林镇太平寺村,2014年加入中国共产党,目前担任太平寺村村委主任。2016年衡东电大-行政管理专科毕业。出生在农村、生活在农村的吴祥水,从小就对当地落后的经济面貌深有感触,在外多年最终还是义无反顾的回到了家乡。在回到家乡的几年中,牢记为人民服务的宗旨理念,得到了家乡人民的认可, 2014年村委第八次换届当选为杨林镇原茫洲村村委会主任。当年7月份,正值盛夏,抗旱的季节来临,面对村当前水利设施缺乏、资金短缺等一系列问题,为了农民的农作物不受旱情的影响,他和支部书记首先决定垫资购买引水设备,带领党员组长轮流日夜值守,保证农田灌水,确保了农民在收割季节获得了大丰收。

    同年8月,为了解决茫洲村-石峡-新扶村来往行人、车辆通行方便,多年来,当地人民怨声载道,村支两委决定修桥、修路。可是面对当前矛盾纠纷、资金短缺等一系列问题,到相关部门争取资金30万元,发动村支两委党员、群众、热心人士捐款5万余元,组织人员协调矛盾,终于在年底保证桥路畅通无阻。

    20153月,正值春季,茫洲村2千余亩的林地上遍地的杂草丛生,前些年受火灾影响,油茶树所剩无几,为了保障广大村民的利益,他积极引进企业,经过努力,引进了中联天地油菜开发有限公司,充分利用了2千余亩林地,惠及了广大村民。

主要荣誉:2014年被评选为优秀村干部

更多>>活动公告

           

        更多>>投票事项

          1.投票时间::从2017年11月21日0:00至11月30日24:00止。

          2.网络投票:网络投票每个IP地址每天限投1次,每次最多只能勾选10人。违反投票数量规定视为无效票。