参选详细

  • 名称:肖美容
  • 人气:40934
  • 得票数:14998

个人事迹:肖美容,旺垅村党总支部书记。多年以来,无论是作为一名医生,还是一名农村党员干部,始终做到爱岗敬业、脚踏实地、廉洁自律、心系群众、想方设法、克服困难、解百姓之忧、排群众之难。坚持党性、公而忘私、身体力行,带领村支部全体党员心往一处想,劲往一处使,为全村的经济和社会事业发展做出了积极贡献。所在党支部先后被上级党委多次评为先进党支部,个人也多次被授予优秀共产党员荣誉称号。

    2014年带领村两委班子成员向上级扶持,修通了原长垅村到杨林镇车头村几十年的断头路,解决了该村民小组100余户500多人的出行困难;2016年底积极协调上级有关部支持,通过不断的努力协调,挖好了村八公里余的窄路加宽工程,以至今后解决村民会车困难的问题。

主要荣誉:2014年带领妇女同胞2014年荣获县“巾帼示范村”的集体奖   

           2016年被高湖镇评为优秀党务工作者

更多>>活动公告

           

        更多>>投票事项

          1.投票时间::从2017年11月21日0:00至11月30日24:00止。

          2.网络投票:网络投票每个IP地址每天限投1次,每次最多只能勾选10人。违反投票数量规定视为无效票。