参选详细

  • 名称:罗伯葵
  • 人气:2620
  • 得票数:423

个人事迹:于1976年出生于荣桓镇锡岩村八组。1997年,罗柏葵告别父老乡亲,背井离乡来到广东佛山跟表哥们学做装修。从粉刷匠学起,到泥水匠,后来又自学水电工,木工。这一做就是5年,这期间他辛勤工作,省吃俭用,帮家里建起了新房,娶妻生子。

2002年离开表哥,自己单干。租了铺位,成立了自己的装修队。经历了最初几年的艰辛,终于慢慢地把自己的业务扩大,并且于2009年签下了台湾友立佳松夏工业园新厂房装修泥水和粉刷部分。带领十几个父老乡亲经过三个月的艰苦奋斗,顺利按时且高标准完成任务。赚到了人生的第一桶金。

2010年,当地狮山镇镇府办公大楼墙面需要翻新,由于工程难度大,要求高,又工期短,没人敢接。他带领员工发扬不怕苦不怕累的革命精神,以优质高效的服务嬴得了副镇长和镇长的高度评价,由此打开了承接市政工程的大门。先后承接各类装饰工程10多起,

他的装修队不仅给了他不错的收入,还为跟随他务工的父老乡亲们带来了丰厚的报酬。个个都在家乡建起了新房,摆脱了以前的贫困,从此过上了幸福的小康生活!

更多>>活动公告

           

        更多>>投票事项

          1.投票时间::从2017年11月21日0:00至11月30日24:00止。

          2.网络投票:网络投票每个IP地址每天限投1次,每次最多只能勾选10人。违反投票数量规定视为无效票。