参选详细

  • 名称:刘凤庚
  • 人气:173640
  • 得票数:154189

个人事迹:刘凤庚,男,1975年出生,2008年加入中国共产党,2011年当选为荷家村主任,2014年当选为荷家村党支部书记,2016年荷家村和月山村合并为荷月村,2017年当选为荷月村党总支书记。2013年参加一村一大学习,于2015年毕业。他时刻以党员的标准严格要求自己,在工作上严谨求实,勤奋刻苦,不断发挥着共产党员的先锋模范作用,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,优异的工作成绩,赢得了广大干部群众的好评。

一、带领全村党员坚持学习

坚持每月组织学习一次,每月28日定为荷月村主题活动党日,在家党员自觉到村参加学习,从自我做起,发动党员干部做表率,勇于担当,做合格党员。

二、完善了村级办公活动场所

2016年对村级活动场所进行了改建和装修,活动场地面积达1800多平方米,绿化面积达200多平方米。2017年还建有亲情视频小屋,成为杨桥镇最先进的村级办公活动场所。

三、改善了村容村貌

2017年完成了村里绿化、亮化工程,他从上面争取了5000株树苗,在荷月村各条村主干道和到组的公路两旁已全部绿化,组织人员对村里卫生死角进行了一次彻底的清扫和处理,每月按时把垃圾清运处理,同时,在村主干道两侧安装了300盏路灯。

四、带动了群众脱贫致富

2015年带头投资成立了荷家药材种植基地,注册资金捌佰万元,引进了铁皮石斛种植项目,解决了部分贫困户的就业问题,带动了村里其他群众发展项目,增加了农民经济收入。

更多>>活动公告

           

        更多>>投票事项

          1.投票时间::从2017年11月21日0:00至11月30日24:00止。

          2.网络投票:网络投票每个IP地址每天限投1次,每次最多只能勾选10人。违反投票数量规定视为无效票。